UJI FITOKIMIA UNTUK MENGETAHUI KANDUNGAN SENYAWA ORGANIK PADA AKAR, DAUN, DAN BATANG TUMBUHAN SENGGUGU (Clerodendron serratum Spreng) - Ita Emilia; Agus Wahyudi (Universitas PGRI Palembang, 2009)
ABSTRACTHas been studied, entitled