RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.) HIBRIDA PADA TINGKAT POPULASI YANG BERBEDA - Trimin Kartika (Universitas PGRI Palembang, 2014)
The study, entitled : Response Growth and Production of Maize ( Zea mays L ) Hybrids at Different Population Levels