Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen T-Mart Express Indonesia - Elizabeth Rahayu (Lembaga Pengembangan Manajemen dan Publikasi Imperium, 2020)
Abstract The purpose of this research is to understand the influence of price and product quality of T-Mart Express Indonesia’s customer satisfaction. This research is a quantitative research by using the SPSS Statistic 22 with 112 respondent of the sample which is T-Mart Express Indonesia consumers in North Jakarta who have bought the product three times or more by using non-probability sampling method and purposive sampling techniques. The measurement used was a questionnaire that was distributed through Google Form to the respondent. The result of hypothesis analysis shows that price and product quality significantly affect customer satisfaction. Implications and suggestions are explained in the article. Abstrak Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami pengaruh harga dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan T-Mart Express Indonesia. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan SPSS Statistic 22 dengan sampel sebanyak 112 responden yaitu konsumen T-Mart Express Indonesia di Jakarta Utara yang telah membeli produk tiga kali atau lebih dengan menggunakan metode non probability sampling dan teknik purposive sampling. Pengukuran yang digunakan adalah kuesioner yang dibagikan melalui Google Form kepada responden. Hasil analisis hipotesis menunjukkan bahwa harga dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Implikasi dan saran dijelaskan pada artikel