Informasi Potensi Sumber Daya Alam Kabupaten Lampung Selatan - Wijaksana, Donnie; Matsuda, Karin (Yayasan Petra Harapan Bangsa, 2015)
Informasi potensi sumber daya alam yang terdapat di setiap daerah menjadi penting bagi masyarakat dikarenakan dengan informasi tersebut, masyarakat dapat mengetahui sumber daya yang terdapat di daerah tersebut. Masyarakat seringkali tidak mengetahui potensi apa, atau bahkan tidak mengetahui letak daerah tersebut. Informasi potensi sumber daya ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat mengetahui potensi yang ada, letak maupun akses dalam berbagai media informasi baik digital ataupun konvensional.Potential natural resources information found in each region are important for the development of community, with such information public can harness the resources scaterred in their area. People are often unaware by potential value of natural resources, even the exact location of those resources. Potential natural resources information created to facilitate the public knowledge of the location and accessibility in a variety of digital or conventional media.