MEMBANGUN KREATIFITAS PEMUDA MILENIAL MELALUI KONTEN VIDEO MULTIMEDIA KOMPUTER - sahren sahren; Irianto Irianto; Akmal Akmal (STMIK Royal, 2020)
Abstract: In the life of modern society today, humans always use technology in various activities such as information, industry, economics, and especially Multimedia. In the field of Multimedia, Editing must be able to keep abreast of these developments so that they do not lag behind in determining creativity. Video editors must use technology in learning such as the use of multimedia as a tool for transferring communications. Keywords: Computer, Vidio, MultimediaAbstrak: Dalam Kehidupan masyarakat modern dewasa ini, manusia selalu menggunakan teknologi dalam berbagai kegiatan seperti bidang informasi, industri, ekonomi, dan terutama bidang Multimedia. Dalam bidang Multimedia, para Editing harus sudah mampu mengikuti perkembangan tersebut agar mereka tidak ketinggalan dalam menentukan kreatifitas. Para Editing vidio harus menggunakan teknologi dalam pembelajaran seperti penggunaan multimedia sebagai alat untuk mentransfer komunikasi.Kata kunci: Komputer, Vidio, Multimedia