IMPLEMENTASI MATERI PRODUKSI PADA IKLAN LAYANAN MASYARAKAT “Kita Indonesia” - Ichsan Widi Utomo; Christopher Yudha Erlangga (Prodi Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2019)
This study seeks to implement appropriate production management in the production of