Pengkonstruksian Piksel-Piksel Sekitar Pusat-Pusat Klaster Arus Listrik Tak Normal pada Elektroensipalografi 2D - Muhammad Abdy (Universitas Sulawesi Barat, 2018)
Elektroensipalografi 2-dimensi merupakan hasil dari transformasi sinyal elektroensipalografi (EEG) ke dalam bentuk dua dimensi. Dalam paper ini dikonstruksi piksel-piksel pada masing-masing pusat klaster arus listrik tak normal di dalam otak ketika terjadi serangan epilepsi yang direkam oleh EEG. Piksel-piksel yang terbentuk tersebut merupakan himpunan fuzzy yang masing-masing memiliki derajat keanggotaan terhadap pusat-pusat klaster.Kata kunci: Elektroensipalografi 2-dimensi, piksel, espilepsi.