Resensi Buku MEMAKNAI “ZAMAN PERALIHAN” DI ZAMAN MILLENIAL - Susilowati, Linda (Universitas Kristen Satya Wacana, 2016)
Zaman Peralihan adalah kumpulan tulisan Soe Hok Gie (aktivis mahasiswa Indonesia angkatan 1966) tentang kondisi Indonesia di era peralihan kekuasaan Soekarno ke Soeharto yang disunting oleh Stanley dan Aris Santoso dan diberi pengantar oleh Dr. Kuntowijoyo.