Analisis Input Output Peranan Jasa Angkutan Laut Terhadap Perekonomian Indonesia - Soedomo, R Pramono (Sekretariat Badan Penelitian dan Pengembangan Perhubungan, 2010)
As a maritime 1U1tian, sea transport sector plmjs an important role in all activities in society,