Perancangan Arsitektur Enterprise Sistem Informasi Sekolah Dengan Menggunakan TOGAF ADM (Studi Kasus : SMK Informatika Sumedang) - Deris Santika (STMIK Sumedang, 2016)
Arsitektur enterprise sistem informasi sekolah SMK Informatika Sumedang dirancang untuk memenuhi kebutuhan sekolah yang membutuhkan layanan untuk seluruh pihak yang terlibat dalam sistem sekolah yang terkomputerisasi untuk meningkatkan pelayanan dan menunjang sekolah dalam mewujudkan visi misi sekolah sehingga lebih optimal dan lebih efisien. Hasil dari penelitian ini adalah berupa blueprint arsitektur sistem informasi sekolah SMK Informatika Sumedang yang akan menunjang proses yang ada pada sekolah secara menyeluruh dan menyelesaikan permasalahan sistem informasi yang masih belum terintegrasi.