A Game PEKA untuk Trauma Healing Pada Anak Pasca Bencana di Kabupaten Banyumas - Rafika Bayu Kusumandari; Suripto Suripto; Sony Zulfikasari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Negeri Jakarta, 2019)
The research objective is the use of PEKA games for healing trauma in disaster areas. This research uses discuss