KOMPUTERISASI KONVERSI BILANGAN MENGGUNAI(AN BORLAND DELPHI 7.0 - Prihastuti harsani; Reni Megawali (Ilmu Komputer, FMIPA, Universitas Pakuan, 2009)
KOMPUTERISASI KONVERSI BILANGAN MENGGUNAI(AN BORLAND DELPHI 7.0