SOLUSI SISTEM E-LEARNING SECARA OFFLINE PADA BANK ABC SEBAGAI PENGGANTI CLASS ROOM TRAINING - Endang ayu susilawati (Ilmu Komputer, FMIPA, Universitas Pakuan, 2010)
Sistem elearnig Pada Bank ABC merupakan sistem yang di rancang untuk menggantikan class from training yang akan menghemat pengeluaran biaya akomodasi perusahaan. Pada Penulisan ini dibahas sistem elearning yang menjadi solusi bagi bank ABC dalam memanfaatkan teknologi informasi secara ofline. Penggunaan teknologi offline elearning untuk mengatasi masalha akses internet yang terbatas terutama bagi cabang bank ABC yang berada di pulau jawa. Akses internet digunakan untuk sinkronisasi hasil pembelajaran offline pada learning Management System (LMS).KATA KUNCI: elearning, offline, online, training