Peran Self-Brand Connection sebagai Mediator terhadap Brand Attitude dan Brand Advocacy pada Konsumen Wardah - Rima Mahmuda; R. Nurafni Rubiyanti (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Langlangbuana, 2019)
Metode yang digunakan pada penelitian ini yaitu metode kuantitatif, dengan tipe analisis yang digunakan adalah deskriptif-kausal. Pengambilan sampel dengan metode non-probability sampling dengan jenis purposive sampling dengan jumlah 100 responden konsumen Wardah. Teknik analisis data yang digunakan adalah teknik analisis deskriptif dan analisis Partial Least Square – Structural Equation Model (PLS-SEM). Selfbrand connection memiliki peran sebagai partial mediation dengan memperoleh T-statistics 4,859.