Pengaruh Penerapan Knowledge Management Enablers terhadap Kinerja Karyawan di Sentral Pengolahan Pos Pt Pos Indonesia Bandung - Omnie primiana; Anita Silvianita (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Langlangbuana, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk mengetahui dan menganilisis pengaruh penerapan knowledge management enablers terhadap kinerja karyawan di Sentral Pengolahan Pos PT Pos Indonesia Bandung. Menggunakan metode kuantitatif dan metode perhitungan analisis regresi linear sederhana. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa tanggapan responden terhadap knowledge management enablers sebesar 63,56% termasuk dalam kategori “cukup Baik” . Dan variabel kinerja karyawan sebesar 80,99% termasuk dalam kategori “Sangat Baik”. Knowledge management enablers secara positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan SPPos Bandung sebesar 92,35%.