MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DALAM MATA PELAJARAN AKIDAH DAN AKHLAK DENGAN MENGGUNAKAN MODEL STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) - Rahmah, Nurul (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Antasari, 2018)
Tingkat efektivitas dan hasil belajar siswa XI IPS 1 pada MAN 1 Banjarmasin pembelajaran akidah akhlak dengan menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) tahun ajaran 2016/2017. Pembelajaran dengan menerapkan model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) sangat efektif sehingga dapat meningkatkan hasil belajar akidah akhlak siswa.