MERS-CoV (Middle East Respiratory Syndrome-Corona Virus) menggegerkan dunia timur - Mutiara Patricia Ladimo; Irwan Irwan (Gorontalo State University, 2020)
MERS-CoV (Middle East Respiratory Syndrome-Corona Virus) atau yang memiliki arti yaitu Sindrom Pernapasan Timur Tengah merupakan penyakit saluran napas yang disebabkan oleh Corona virus tipe baru (MERS-CoV).