PERANAN ROOM ATTENDANT PADA OPERASIONAL PELAYANAN HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG - Liana, Wendy; Chemu, Oh (Fakultas Vokasi, 2019)
Tanda dari hotel yang benar-benar terkemuka adalah layanannya. Apa layanannya? Meskipun ada banyak definisi kata, kami percaya bahwa itu adalah