PENGARUH TEKNIK SUPERCROWNING TERHADAP KEJADIAN RUPTUR PERINEMUN PADA PRIMIPARA - Surayniwaty, Fransiska; Kusmiyati, Yuni; Zein, Asmar Yetty (Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2013)
The Super crowning Technique is a term where