دراسة تحليلية بلاغية عن الأساليب الإنشائية فى سورة لقمان - yenni yunita (UIR Press, 2018)
ألفاظ القرآن ومعانيه من عند الله له أساليب معجزة و تراكيب جذابة فوق أساليب اللغة العربية المستعملة اليوم. و لفهم القران يحتاج إلى استيعاب علوم اللغة العربية و بخاصة علم البلاغة، منها الأساليب الإنشائية. لذلك اختارت الباحثة الموضوع