Al Kitab Al Dirasi Al 'Arabiyah Baina Yadaik: Dirasah Tahliliyah Washfiyah Taqwimiyah - Haniah Haniah; Syakir Hidayat; Sabaruddin Garancang (UIR Press, 2019)
تحليل الكتاب الدراسي وتقويمه أمر مهم في عملية التدريس. من خلال البحث يتبين أن هذا الكتاب قد اهتم بعناصر الكتاب الدراسي الجيد في تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها. وقدم الكتاب الدروس على نظرية الوحدة بشكل مميز يصلح تدريسه. وأن الكتاب بالنظر إلى معايير عرض محتوى الكتاب ومعايير محتواه في تدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها يحسن تعليمه. فقد وافق الكتاب على تلك المعايير بدرجة