ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN BATUBARA - Fuadiantoni, Rahmad; -, Suratna; Mulyanto, Indro Herry (FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNIVERSITAS DR SOETOMO, 2019)
Rahmad Fuadiantoni, Student Identity Number 152140102, Business Administration Study Program, Faculty of Social and Political Sciences, National Development University