ANALISIS FAKTOR PENGARUH KEPUASAN MAHASISWA DAMPAKNYA PADA LOYALITAS MAHASISWAUNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL “VETERAN” JAKARTA - Heni Nastiti; Dahlia Br. Pinem (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2014)
The study, entitled Analysis of Student Satisfaction Factors Impact On National Development University Student Loyalty