MEMBANGUN INKLUSIVITAS KEBERAGAMAAN ANTARA MASYARAKAT DENGAN PENYANDANG TUNA DAKSA MELALUI BIMBINGAN FIKIH IBADAH DI “RUMAH KASIH SAYANG” DESA KREBET JAMBON PONOROGO - Afif Syaiful Mahmudin (LPPM Institut Pesantren KH. Abdul Chalim, 2020)
Persons with physical disabilities recorded under the auspices of the