INFLUENCE OF DESTINATION IMAGE AND TRAVEL EXPERIENCE TOWARDS REVISIT INTENTION IN YOGYAKARTA AS TOURIST DESTINATION - Nurazizah, Ghoitsa Rohmah; Marhanah, Sri (Universitas Pendidikan Indonesia, 2020)
ABSTRAKCitra yang baik tentang destinasi wisata dapat menyebabkan wisatawan merespons secara positif dengan mengunjungi kembali niat dan juga menarik lebih banyak wisatawan potensial. Yogyakarta sebagai Provinsi Daerah Istimewa adalah tujuan wisata terbesar kedua setelah Bali di Indonesia. Peluncuran slogan