PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GO PUBLIK DI BURSA EFEK INDONESIA - Retno Widuri (Faculty of Economics and Business Universitas Jenderal Soedirman, 2009)
The study titled