PEMBENTUKAN BANK SAMPAH MITRA MERCU BUANA DAN PENGEMBANGAN USAHA MELALUI KEWIRAUSAHAAN DAN KEAGENAN PERBANKAN DI RW 02 KELURAHAN MERUYA SELATAN JAKARTA BARAT - Helsinawati Helsinawati (Universitas Mercu Buana, 2017)
Rencana pembentukan Bank Sampah pada RW 02 Kelurahan Meruya Selatan dan Perluasan usaha bank sampah melalui kewirausahaan dengan biaya rendah dengan menjalin mitra usaha dengan dunia Perbankan merupakan langka pengembangan usaha bank sampah melalui jasa keagenan perbankan untuk dapat meningkatkanpemberdayaan ekonomi kader/pengurus dan anggota Bank Sampah. Disamping itu juga kesempatan untuk memperoleh kredit usaha mikro dengan syarat dan ketentuan Bank yang menjadi mitra usaha.