PENDAMPINGAN PENINGKATAN MANAJEMEN PROJEK PADA PEKERJA BANGUNAN DI MERUYA SELATAN - H Sonny Indrajaya (Universitas Mercu Buana, 2019)
Pengabdian masyarakat ini untuk Pelatihan Pendampingan Peningkatan Manajemen Projek . Pada Pekerja Bangunan di Meruya Selata. Pengadian masyarakat ini untuk memberi manajemen projek bagi pekerja projek. Lokasiprojek rumah tinggal di meruya selatan. Tujuan dari pengabdian masyarakat ini untuk memberi wawasan manajemen projek agar bisa menjadi pekerja projekyang diandalkan. Pekerja Bangunan di Meruya Selatan merupakan kegiatan pembangunan rumah baru dan renovasi rumah lama serta perawatan rumah yang secara rutin yang telah dilakukan. Mengingat Pentingnya kegiatan ini yang sangat diperlukan oleh masyarakat. Kelompok pekerja bangunan terdiri dari kepala bangunan dan staff mempunyai potensi untuk ditingkatkan manajemen projeknya, hal ini selama ini kegiatan hanya dilakukan tanpa memakai manajemen projek sehingga kelompok pekerja bangunan dapat mengenal dirinya sendiri, mengetahui karakternya sendiri, mengetahui kelebihan dan kekurangannya, mengetahui kapasitas pengetahuan dan keterampilan, kemampuan terpendam dan keunikan lain yang ada pada dirinya. Lokasi projek rumah tinggal di meruya selatan. Hasil pengabdian masyarakat ini adalah pekerja projek semakin paham dan mengerti mengenai manajemen projek sehingga membangkitkan keinginan menjadi pekerja projek yang tangguh.