Preferensi Preferensi wisatawan mancanegara dalam pemilihan akomodasi di desa wisata nyuh kuning ubud, bali - ni made pande purwaningsih; Ni Putu Ratna Sari; Agung Sri Sulistyawati (DIPLOMA IV TOURISM PROGRAM STUDY, TOURISM FACULTY,UDAYANA UNIVERSITY, 2018)
The research report is entitled