Implementasi Green Tourism dalam Pemberdayaan Masyarakat untuk Pengembangan Wisata Edukasi di Dusun Petapan Desa Aan Kabupaten Klungkung - I Made Agus Putrayasa; Ni Nyoman Sri Astuti; Ni Wayan Dewinta Ayuni; I Made Anom Adiaksa (P3M Politeknik Negeri Bali, 2020)
abstrak