MENINGKATKAN PEMAHAMAN KONSEP PECAHAN MELALUI PENDEKATAN REALISTIC MATHEMATICSEDUCATION (RME) PADA PELAJARAN MATEMATIKA KELAS V DI SDIT YPI “45” BEKASI - Yuyun Komala; Yetti Supriyati; Fathiaty Murtadho (Program Studi Pendidikan Matematika, Universitas Bina Bangsa Getsempena, 2018)
This study aims to improve understanding of the concept of fractions in mathematics lessons for fifth grade students in SDIT YPI