EKSISTENSI SASTRA CYBER: WEBTOON DAN WATTPAD MENJADI SASTRA POPULER DAN LAHAN PUBLIKASI BAGI PENGARANG - Fathiyatul Billah Yusanta; Rianna Wati (Universitas Galuh, 2020)
Tentang pengaruh cyber bagi karya sastra untuk menjadikan karya sastra tersebut populer dan cyber yang menjadi lahan kreatif pengarang