Pengaruh Corporate Social Responsibility Terhadap Stock Return - Sugeng Suprapto; Dwi Ermayanti Susilo (STIE PGRI Dewantara Jombang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Corporate Social Responsibility (CSR) berpengaruh positif terhadap stock return. Penelitian ini berupa penelitian kuantitatif yang melakukan pengujian hipotesis mengenai pengaruh Corporate Social Responsibility CSR terhadap Stock Return pada perusahaan manufaktur sub sektor plastik dan kemasan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Metode yang digunakan dalam pemilihan sampel adalah metode purposive sampling. Hasilnya menujukan Corporate Social Responsibility tidak berpengaruh positif terhadap Stock Return pada perusahaan manufaktur sub sektor plastik dan kemasan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia