أهمية دراسة اللغة العربية في فهم معاني القرآن (دراسة عن الفعل العربي) - Aidillah Suja (STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, 2019)
الدراسة عن اللغة العربية هي دراسة جذّابة على دراستها، هذه اللغة ليست لغة اتصالية فحسب، بل إنها لغة الهية لأن مصدران في الإسلام وهما القرآن والحديث تكتبا باللغة العربية. ولمعرفة القرآن والحديث معرفة تامّة وجب علينا فهم قواعد اللغة العربية منها