Pengaruh Pesan Iklan Televisi “Dana App-Dompet Digital Indonesia 60s (2018)” terhadap Keputusan Penggunaan Aplikasi Dana - Valencia Valencia; Ahmad Junaidi (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2019)
This research attempts to adopt the effect of television advertisement to decision of using digital wallet application. This study is entitled