Citra Perempuan Di Dalam Majalah Popular (Analisis Wacana Terhadap Artikel Di Majalah Popular Edisi Mei 2019) - Rosalin Febriyanti; Ahmad Junaidi; Nigar Pandrianto (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2020)
This study is entitled