Faktor Penyebab Missfile Pada Berkas Rekam Medis di Rumah Sakit - Wahyuana Amelia Putri (Asosiasi Perguruan Tinggi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Indonesia- APTIRMIKI, 2019)
Penyebab missfile pada berkas rekam medis