RISENSI BUKU KEPEMIMPINAN: TEORI DAN PRAKTIK - Muh Suud (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha, 2015)
Data Buku: Judul : KEPEMIMPINAN: Teori dan Praktik Pengarang : Peter G. Northouse Judul asli : Leadership: Theory and Practice Penerjemah : Ati Cahayani Tahun terbit : 2013 Penerbit : Indeks, Jakarta. Edisi : Keenam Tebal : 433 halaman