ANALISIS SEMIOTIK DAN NILAI MORAL BERUPA PESAN KRITIK SOSIAL DALAM CERPEN “PANGGILAN DINI HARI” YATTI SADELI - Siti Nurjanah; Junaedi Junaedi; Eli Syarifah Aeni (IKIP Siliwangi, 2018)
This study aims to (1) study the semiotics of the short story