STRATEGI HUMAS DINAS PARIWISATA KOTA BANDA ACEH DALAM MEMBANGUN BANDA ACEH SEBAGAI KOTA PARIWISATA (Studi Pada Dinas Pariwisata Banda Aceh) - Zakirah Azman; Mohd. Arif Maulana; Rahmat Saleh (Ar-Raniry State Islamic University, Indonesia, 2019)
This research was titled