Analisis Pertanyaan Guru dalam Pembelajaran di SMA Negeri 2 Kerinci Kanan Kabupaten Siak - Supriyadi, Supriyadi; Yuliawan, Tri; Mulyati, Sri (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2017)
This research entitled