Nomina Bahasa Melayu Riau Dialek Kampar: Tinjauan Bentuk Morfologis - S, Ermawati.; Hermaliza, Hermaliza (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2019)
The research entitled