Teks Anekdot dalam Cerita Lisan Yong Dollah Pewarisan Orang Melayu Sebagai Alternatif Pemilihan Bahan Ajar Bahasa Indonesia - Mukhlis, Muhammad; Asnawi, Asnawi (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2019)
This research is entitled as