SEMINAR STRATEGI MEMASUKI DUNIA KERJA CIMANGGIS KAB. BOGOR SMK ARRAHMANIYAH - Suworo Suworo; Sugeng Widodo; Dien Mardiana Yulianty (LPPM Universitas Pamulang, 2018)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana Untuk mengetahui sejauh mana keberhasilan memberikan bekal mental dan soft skill kepada lulusan SMK Arrahmaniyah supaya memiliki keahlian DSN PERSIAPAN dalam memasuki dunia kerjaTeknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar secara oral dan tanya jawab.Hasil kegiatan dapat meningkatkan kemampuan meningkatkan soft skill kepada lulusan SMK Arrahmaniyah supaya memiliki keahlian DSN PERSIAPAN dalam memasuki dunia kerja Kata Kunci : Dunia Kerja, Soft Skill, Tantangan Dunia Kerja