PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DALAM MENINGKATKAN PEREKONOMIAN KELUARGA PADA WARGA LEGOK NGENANG KABUPATEN BOGOR - Subarto Subarto; Endang Sugiarti; Irmal Irmal (LPPM Universitas Pamulang, 2018)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui mengetahui sejauh mana keberhasilan pemberdayaan perempuan dalam meningkatkan perekonomian keluarga melalui pelatihan yang dilaksanakan oleh Dosen dan Mahasiswa Universitas Pamulang. Teknik pendekatan dilakukan dengan metode pelatihan dan simulasi secara langsungHasil kegiatan dapat meningkatkan kemampuan peserta untuk untuk pengembangan diri yang akan meningkatkan perekonomian keluarga di masa yang akan datang. Kata Kunci : Pemberdayaan Perempuan