ANALISIS HUKUM EKONOMI SYARIAH TERHADAP PRAKTIK JUAL BELI PADA PRODUK BAI’ AL-WAFA’ DI BMT UGT SIDOGIRI CABANG BULAK RUKEM SURABAYA - muchlis muchlis; Dian Berkah (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2019)
ABSTRACTThe thesis entitled