PENERAPAN AKAD GADAI DALAM PRAKTEK PEMBELIAN BARANG LELANG KREDIT PERSPEKTIF HUKUM EKONOMI SYARIAH (Studi Kasus di Pegadaian Syariah Jokotole Pamekasan) - Rina Tri Puspita Sari (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2019)
ABSTRACTThe thesis entitled