Perlunya Revitalisasi Politik Demokratis melalui Musyawarah Dalam Konteks Budaya: Catatan tentang Pembangunan Partisipatif di Indonesia - Nurlia (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2019)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2018 Meraja journal