Pola Komunikasi Dakwah Majelis Ta’lim Salafi Studi Kasus: Desa Talang Tinggi Bengkulu Selatan - Daryanto Daryanto (Institut Agama Islam Negeri Kendari, 2019)
Majelis ta’lim hadir di Indonesia sebagai lembaga pendidikan non formal yang bertujuan untuk memberikan pemahaman Islam kepada masyarakat yang haus akan siraman rohani. Salah satunya adalah Majelis Ta’lim Salafi yang terletak di Desa Tanjung Tinggi Bengkulu Selatan. Dengan pendekatan komunikasi, terlihat bahwa pola komunikasi di majelis ta’lim Salafi menggunakan pola komunikasi antarpribadi dan komunikasi kelompok, namun pola komunikasi kelompok cenderung lebih diutamakan. Kata kunci: Pola Komunikasi, Majelis Taklim, Salafi