PEMBERDAYAAN KADER “RAPID” DALAM UPAYA MENINGKATKAN DERAJAT KESEHATAN REMAJA DI KELURAHAN WONOKROMO SURABAYA - Chilyatiz Zahroh; Nurul Kamariyah; Siti Nurjanah (UNUSA Press, 2019)
This community service activities performed to optimize community involvement on a Kader of